Hola
Desastrosos!!
Hoy estoy de
nuevo aquí para mostraros una receta de gazpacho RIQUISIMA!
En esto me
ha ayudado mi padre, así que…¡EMPECEMOS!
INGREDIENTES:
Ø 3 ó 4 tomates (depende del tamaño)
Ø 1 zanahoria mediana
Ø Un pimiento verde no muy grande
Ø ¼ de Cebolla
Ø ½ Manzana
Ø 1 ó 2 ajos (depende del tamaño y del
gusto)
Ø Aceite, Sal y Vinagre
(Si eres alérgico a alguno de estos alimentos, puedes prescindir de
ellos)
ELABORACIÓN:
Lavar los
ingredientes muy bien (excepto ajo, cebolla y condimentos)
Pelar y
trocear los tomates, luego echarlos en un recipiente para batidora
Repetir el
mismo proceso con la zanahoria, la manzana y el pimiento
Trocear el
cuarto de cebolla y echar en el recipiente
Añadir el
ajo y condimentar al gusto con aceite, sal y vinagre
Batir hasta
obtener una textura líquida y homogénea (Sin
grumos ni trozos)
Añadir agua
hasta casi duplicar el volumen de nuestra mezcla.
Enfriar
CONSEJOS PARA
SERVIR EN LA MESA:
1.
Servir
frío en un vaso con tu almuerzo de medio día o con tu cena como acompañamiento
2.
Servir
como 1er plato en un cuenco con guarnición; Tomate, Huevo Duro, Pimiento, Cebolla, Manzana
y Jamón y Cortados a taquitos
(Si no te gusta o eres alérgico a alguno de estos alimentos, puedes
prescindir de ellos)
ESTA RECETA ES APTA PARA CELÍACOS, YA QUE NO CONTIENE PAN NI NINGÚN
INGREDIENTE CON TRIGO NI HARINA
Bueno desastrosos, Espero que os haya gustado, si lo hacéis por favor hacedle
una foto y mandadla a nuestro google +
Hasta pronto!!
Inés
Lo de apto para celíacos es un gran punto a tu favor.
ResponderEliminar